Acelga estofada cremosa

El término «crema» no suele venir a la mente cuando hablamos de alimentos que nos hacen bien. Esta guarnición, sin embargo, funciona debido a todos los ingredientes ricos en nutrientes involucrados: acelgas, puerros, semillas de lino y lácteos en cada bocado. Esta publicación está patrocinada por Undeniably Dairy Esta publicación está patrocinada por Undeniably Dairy

 

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El término «crema» no suele venir a la mente cuando hablamos de alimentos que nos hacen bien. Esta guarnición, sin embargo, funciona debido a todos los ingredientes ricos en nutrientes involucrados: acelgas, puerros, semillas de lino y lácteos en cada bocado.

Recuerda que es un acompañamiento, no algo que debas comer de una vez.



Ingredientes

6 tazas de Swiss Friends, enjuagados, triturados y cortados en tiras

1 cucharada de mantequilla

1/3 taza de puerros picados

2 cucharaditas de semillas de lino molidas

1/8 de cucharadita de sal marina

1/8 de cucharadita de nuez moscada molida

1/2 taza de leche entera (u opción de nivel de grasa)

1/3 taza de queso parmesano rallado



Pasos

  1. Coloque una olla grande y pesada en el horno a fuego medio y agregue las acelgas. Tape y cocine por 5 minutos o hasta que la tarjeta se marchite; revolviendo después de 2 minutos.
  2. Coloque las remolachas en un colador y drene bien el exceso de líquido, creciendo suavemente para eliminar la mayor cantidad de exceso de humedad posible.
  3. Regresa la sartén a fuego medio. Mantequilla derretida. Cuando esté caliente, agregue los puerros; saltear 2 minutos.
  4. Combine las semillas de lino, la sal y la nuez moscada en un tazón pequeño y agregue a la sartén, revolviendo bien. Cocine 30 segundos.
  5. Agregue la leche y el queso (alrededor de 2 cucharadas de queso reservado) revolviendo con un batidor; cocina 1 minuto o hasta que espese.
  6. Regrese la tarjeta a la bandeja; cocina durante 30 segundos o hasta que esté completamente caliente.
  7. Emplatar y espolvorear con parmesano reservado. Servir caliente.

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Nos encanta cualquier receta que combine grupos de alimentos ricos en nutrientes como verduras y lácteos. En general, las verduras aportan fibra y vitaminas A y C y los lácteos aportan calcio, vitamina D, vitaminas del complejo B y proteínas de alta calidad.


Acelga estofada cremosa

El término «crema» no suele venir a la mente cuando hablamos de alimentos que nos hacen bien. Esta guarnición, sin embargo, funciona debido a todos los in

maquillaje

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2022-10-20

 

Acelga estofada cremosa

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