Use guisantes y frijoles de temporada para esta rápida ensalada nicoise.
Ingredientes
- 4 huevos
- 150 g de judías verdes peladas y peladas
- 1 1⁄³ taza de guisantes congelados, blanqueados
- 2 latas de 185 g de hojuelas de atún en aceite de chile, escurridas, con el aceite reservado
- 1 cebolla morada, la mitad, en rodajas finas
- ¹⁄³ taza de aceitunas Kalamata sin hueso, en rodajas
- ²⁄³ albahaca rallada hojas albahaca
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 200 g de guisantes de nieve, la mitad de largo, blanqueados
Pasos
1 Cocine los huevos en agua hirviendo durante unos 5 minutos para obtener una yema blanda o hasta que estén cocidos a su gusto. Escurre los huevos; Refresca con agua fría. Pelar y cortar por la mitad.
Combine 2 frijoles, guisantes congelados, atún, cebolla, aceitunas y albahaca en un tazón grande. En un tazón pequeño, mezcle el aceite de atún, la mostaza y el jugo a un lado. Agréguelo a la ensalada de atún; hacer rápidamente.
3 Sirva adornado con guisantes y huevos. Sazone con un poco de pimienta negra fresca.
Atún rápido niçoise
1 Cocine los huevos en agua hirviendo durante unos 5 minutos para obtener una yema blanda o hasta que estén cocidos a su gusto. Escurre los huevos; Refresca
maquillaje
es
https://images.correotemporalgratis.es/naturality.es/1220/dbmicrodb2-maquillaje-atun-rapido-nicoise-3227-0.jpg
2022-10-20

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente