Esta bagatela de cointreau realmente molestará a los comensales (¡y también es un poco más saludable que la versión tradicional!).
Ingredientes
- 2
Mermelada
gelatina
X.
Rollos suizos, cortados en rodajas de 1 cm de grosor - 500 g de fresas peladas y cortadas en aros
- ¾ Taza de fresa sin azúcares añadidos
Mermelada
gelatina
X. - Ralladura y jugo 1 naranja
- 2-3 cucharadas de Cointreau
- 1 taza de yogur de fresa bajo en grasa
- 1½ taza de natillas bajas en grasa terminadas
Pasos
1 Coloque la mayoría de las rodajas de panecillos suizos en el fondo y los lados de un recipiente de vidrio de 2 litros y reserve algunas rodajas. Adorne con la mitad de las fresas.
2 Combine la mermelada, el jugo de naranja y Cointreau en un tazón pequeño, luego vierta dos tercios sobre los pasteles de fresa y bizcocho, incluidos los lados.
3 Combine el yogur y la salsa de vainilla en otro tazón, luego vierta la mitad sobre el objeto pequeño. Cubra con los bollos restantes, luego el resto de la mezcla de mermelada, luego la mayoría de las fresas restantes (guarde algunas para decorar) y el resto de la mezcla de yogur. Adorne con las fresas reservadas y la ralladura de naranja y refrigere hasta que esté listo para servir.
Bagintelle de fresa Cointreau
Esta bagatela de cointreau realmente molestará a los comensales (¡y también es un poco más saludable que la versión tradicional!).
maquillaje
es
https://cdnimages.juegosboom.com/naturality.es/1220/dbmicrodb2-maquillaje-bagintelle-de-fresa-cointreau-3190-0.jpg
2022-10-20

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