Brócoli caramelizado TB12 de Tom Brady con salsa romana ahumada

Tampa Bay Buccaneers y ex mariscal de campo de los New England Patriots, Tom Brady, es siete veces campeón del Super Bowl conocido por poner su salud en primer lugar. En su nueva edición de “el es Método TB12: Cómo lograr un rendimiento máximo sostenido, ” Brady explica y describe su revolucionario sistema de acondicionamiento físico y entrenamiento que lo mantuvo en la cima de la NFL a una edad en la que la mayoría de los jugadores están completamente retirados.

 

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Tampa Bay Buccaneers y ex mariscal de campo de los New England Patriots, Tom Brady, es siete veces campeón del Super Bowl conocido por poner su salud en primer lugar. En su nueva edición de “

el es

Método TB12: Cómo lograr un rendimiento máximo sostenido, ”

Brady explica y describe su revolucionario sistema de acondicionamiento físico y entrenamiento que lo mantuvo en la cima de la NFL a una edad en la que la mayoría de los jugadores están completamente retirados.

Queriendo ayudar a los demás, cofundó TB12, una marca de salud y fitness, con el cofundador Alex Guerrero.
Nos encantan las recetas del libro, por eso estamos tan felices de que comparta algunas de sus favoritas con Nutritious Life.

Esta receta es perfecta para una comida vegetariana ligera para dos con una simple ensalada verde. También puede dividir esto en cuatro platos y agregar pescado, pollo o camarones a la parrilla y salsa extra. Además, si tienes la suerte de que no te queda salsa, puedes guardarla en el refrigerador hasta por una semana, o congelarla hasta por un mes. Si el líquido se separa (esto es normal), revuelva antes de hacerlo.

No estamos diciendo que usará pases táctiles poco después de hacer esto, pero esta receta tiene excelentes puntajes con nosotros.



Ingredientes

1 cabeza grande de brócoli

1 cucharada de aceite de aguacate orgánico

Una pizca de sal del Himalaya y pimienta negra molida

1 cucharada de cebollín picado u hojas de estragón

1 frasco (16 onzas) de pimientos rojos asados ​​al fuego, escurridos (agua reservada)

1/2 taza de almendras tostadas

1/4 taza de aceite de oliva virgen extra orgánico

1 ½ cucharada de vinagre de jerez

2 dientes de ajo

1 cucharadita de pimentón ahumado

½ cucharadita de chipotle en adobo, o más al gusto (opcional)

½ cucharadita de sal del Himalaya



Pasos

  1. Para preparar el brócoli: hierva agua en una olla grande y corte el brócoli grande en cuartos (o corte el brócoli pequeño por la mitad), y corte los extremos gruesos. Prepare un recipiente grande con agua helada, luego agregue el brócoli al agua hirviendo y cocine por unos 2 minutos. Sumergir inmediatamente en agua helada durante 1 minuto (o hasta que se enfríe) y luego colar en un colador. Esto se puede hacer hasta con un día de anticipación. Mientras se escurre el brócoli, prepara la salsa.
  2. Para hacer salsa romesco: Coloque las almendras, el ajo y la sal en un procesador de alimentos y bata hasta que se reduzca a migajas finas. Reserve 1-2 cucharadas de migas y deje el resto en el procesador de alimentos. Coloque los ingredientes restantes más 2 cucharadas de agua de pimienta reservada en el procesador de alimentos y mezcle hasta que quede muy suave, agregando un poco más de líquido si es necesario. Ajusta el sabor al gusto. Esta salsa también se puede hacer hasta con un día de antelación.
  3. Para terminar el plato: cuando la salsa esté lista y el brócoli se haya escurrido, ponga una sartén grande a fuego medio. Seque bien el brócoli con un paño de cocina limpio, luego cepille los lados cortados con aceite de aguacate y sazone ligeramente. Agregue el resto del aceite a la sartén caliente y bata para cubrir el fondo, luego coloque el brócoli con el lado plano hacia abajo y presione ligeramente con pinzas de cocina para ayudar a caramelizar de manera uniforme. Continúe cocinando durante 4-5 minutos, luego voltee el brócoli y continúe cocinando durante un minuto más por el otro lado para calentar, luego colóquelo en un tazón grande y espolvoree con las migas de almendras secas y las hierbas picadas. Coloque 2-3 cucharadas de salsa en dos platos y cubra con brócoli, luego espolvoree las migas de almendra restantes por encima y sirva de inmediato.

MAS SOBRE ESTA RECETA

No es de extrañar que el brócoli sea el preferido en la familia Brady.
La verdura es crujiente, verde, alta en fibra, tiene una larga lista de vitaminas y minerales, y también contiene más proteína que la mayoría de las otras verduras.
Las almendras no solo agregan un sabor especial a la salsa romesco, las nueces ricas en calcio también contribuyen a la salud de los huesos.
Agregue pimiento rojo asado y tendrá una comida.
rico en vitamina C para arrancar. Scorpion 1x04 - Shorthanded


Brócoli caramelizado TB12 de Tom Brady con salsa romana ahumada

Tampa Bay Buccaneers y ex mariscal de campo de los New England Patriots, Tom Brady, es siete veces campeón del Super Bowl conocido por poner su salud en prime

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2022-10-20

 

Brócoli caramelizado TB12 de Tom Brady con salsa romana ahumada

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