Calabaza De Frijoles Negros Y Ensalada

La madre de Sybille van Kempen, Anna Pump, abrió elTienda de alimentos para pan y pescado en 1980, y desde entonces, la tienda ha servido alimentos finamente preparados para llevar en Sagaponack, East Hampton. “A mi madre le encantaba cocinar y entretener, y compartir con los demás”, dice van Kempen a Nutrition Life. «Mi misión es traer a todos de vuelta a la cocina y reunirnos alrededor de la mesa, compartiendo comida y charlando juntos».

 

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La madre de Sybille van Kempen, Anna Pump, abrió el
Tienda de alimentos para pan y pescado
en 1980, y desde entonces, la tienda ha servido alimentos finamente preparados para llevar en Sagaponack, East Hampton. “A mi madre le encantaba cocinar y entretener, y compartir con los demás”, dice van Kempen a Nutrition Life. «Mi misión es traer a todos de vuelta a la cocina y reunirnos alrededor de la mesa, compartiendo comida y charlando juntos».

Sabemos que los productos son más sabrosos y nutritivos cuando se cosechan en su punto máximo de madurez, por lo que le pedimos a van Kempten que compartiera una de sus recetas de invierno favoritas inspirada en su libro de cocina agrícola.

Libro de cocina de la serie Boyd & Fish Farm: The Milk Pail & Halsey Orchards

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Ingredientes

1 taza de frijoles negros secos remojados durante la noche (también puede usar una lata)

1 calabaza pequeña (alrededor de 2 libras), pelada, sin semillas y cortada en tiras de 1 pulgada

4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, dividido

1 pimiento rojo, asado y cortado en tiras

1 cebolla roja, en rodajas finas

2 tallos de apio, picados

1/2 taza de hojas de cilantro picadas

2 limas, ralladas para la ralladura y el jugo

Salsa de Tabasco Prospecto de Zasten 1 mg comprimidos

Una pizca de sal kosher y pimienta negra recién molida al gusto



Pasos

  1. En una olla grande a fuego medio, agregue los frijoles negros y cubra con 4 pulgadas de agua.
  2. Lleve a ebullición, reduzca el fuego y deje hervir a fuego lento, tapado, hasta que los frijoles estén tiernos, aproximadamente 1 hora.
  3. Enfriar a temperatura ambiente y escurrir.
  4. Precalentar el horno a 400 grados.
  5. Mezcle la calabaza moscada y 2 cucharadas de aceite de oliva y extiéndalas en una hoja.
  6. Hornee durante 25-30 minutos, hasta que esté caramelizado y tierno.
  7. Vierta en un tazón y agregue los frijoles.
  8. Agregue los ingredientes restantes y comience a combinar.
  9. Servir a temperatura ambiente o refrigerar.

Por qué lo amamos

Los frijoles y la calabaza pueden ser la mejor mezcla de sabores… Este suculento plato está repleto de nutrientes cardiovasculares y estimulantes del sistema inmunitario, como fibra, proteínas, carbohidratos, vitaminas B, hierro, magnesio y zinc. Además, comer frijoles puede ayudar a mejorar el colesterol en la sangre, que es una de las principales causas de enfermedades del corazón. Además, ¿a quién no le gusta un poco de tabasco?


Calabaza De Frijoles Negros Y Ensalada

La madre de Sybille van Kempen, Anna Pump, abrió elTienda de alimentos para pan y pescado en 1980, y desde entonces, la tienda ha servido alimentos finamente

maquillaje

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2022-10-20

 

Calabaza De Frijoles Negros Y Ensalada

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