Coles De Bruselas Crujientes Con Vinagreta De Ciruelas

Rouse se inspiró en un plato de uno de sus restaurantes favoritos, No. 7 en Brooklyn, y no podía esperar para hacer su propia versión para todos, ¡y le agradecemos por eso! Las coles de Bruselas son las favoritas aquí en Nutritious Life. Esta receta de la Chef Ashley Rouse es una mezcla de dulce y picante y definitivamente necesitarás una segunda o incluso una tercera. Las coles de Bruselas son las favoritas aquí en Nutritious Life. Esta receta de la Chef Ashley Rouse es una mezcla de dulce y picante y definitivamente necesitarás una segunda o incluso una tercera.

 

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Las coles de Bruselas son las favoritas aquí en Nutritious Life. Esta receta de la Chef Ashley Rouse es una mezcla de dulce y picante y definitivamente necesitarás una segunda o incluso una tercera.

Rouse se inspiró en un plato de uno de sus restaurantes favoritos, No. 7 en Brooklyn, y no podía esperar para hacer su propia versión para todos, ¡y le agradecemos por eso!

Rouse Trade Street Jam Co., una productora de mermeladas certificada y de élite, lanzó pequeños lotes que crean mermeladas veganas que tienen un sabor limpio y crean deliciosas recetas como esta.



Ingredientes

2 cucharadas de ajonjolí blanco, tostado

2 cucharadas de aceite de oliva

1 libra de coles de Bruselas, la mitad

1/2 cucharada de hojuelas de chile coreano

1 diente de ajo, carne picada

2 1/2 cucharadas de jugo de limón

2 1/2 cucharadas de vinagre blanco

1 cucharada de jarabe de arce

2 cucharadas de ciruela + mermelada de rosas

1 cucharada de sal kosher

1 cucharadita de aceite vegetal (para freír)



Pasos

  1. Tostar las semillas de sésamo en una sartén seca a fuego medio hasta que estén fragantes. Dejar enfriar.
  2. Caliente el aceite en un horno holandés a 350 ° F.
  3. Freír las coles de Bruselas hasta que estén doradas y crujientes, unos 3 minutos.
  4. Escurrir sobre toallas de papel.
  5. Agregue los ingredientes restantes a un frasco de gambas y agite hasta que se combinen.
  6. Coloque las coles de Bruselas en un tazón y mezcle con la vinagreta justo antes de servir.

Por qué amamos esta receta

Hay tantas razones para amar estas pequeñas gemas verdes. Las coles de Bruselas son ricas en fibra y antioxidantes, incluida la vitamina C y el betacaroteno. También son ricas en vitamina K y ácido fólico. La investigación ha encontrado que las coles de Bruselas pueden reducir la inflamación y pueden reducir el riesgo de cáncer. Si lo quieres dulce o picante, este plato satisfará cualquiera de los dos deseos. Formas de celebrar los 26

(Imagen cortesía de la Chef Ashley Rouse de Trade Street Jam Co.)


Coles De Bruselas Crujientes Con Vinagreta De Ciruelas

Las coles de Bruselas son las favoritas aquí en Nutritious Life. Esta receta de la Chef Ashley Rouse es una mezcla de dulce y picante y definitivamente neces

maquillaje

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2022-10-20

 

Coles De Bruselas Crujientes Con Vinagreta De Ciruelas

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