Receta cortesía de la Chef Carla Contreras, fundadora de Cook + Chop.
Crecí en una familia italoamericana, y usar un saborizante italiano era una parte importante de nuestra preparación de comidas. Mi madre ponía el condimento en las albóndigas y lo usaba para sazonar el pollo asado. Ella lo cubriría con verduras o papas con aceite de oliva, sal y pimienta y luego las asaría. Incluso hacía una guarnición con un poco de saborizante con bálsamo, mostaza, miel, ajo y aceite de oliva.
Hace mucho tiempo que no compro un aromatizante italiano. Como chef profesional, agrego orégano, albahaca seca y mejorana seca para hacer mi propia mezcla personalizada. Nunca agrego romero seco (usado tradicionalmente) ya que tiene una textura funky para mí. y prefiero fresco. Con solo estos tres ingredientes, también puede hacer un saborizante casero fresco para usar en todo, desde aderezos para ensaladas hasta pollo asado crujiente, verduras y papas.
Ingredientes
Pasos
- Mezcla todos los ingredientes juntos.
- Almacenar hasta por un mes en un recipiente hermético.
MAS SOBRE ESTA RECETA
Las especias son una excelente manera de agregar sabor a su cocina sin calorías adicionales (que pueden estar vacías). Esta mezcla facilita la preparación de deliciosas comidas italianas sobre la marcha, sin… agregar más queso.
2022-10-20
Condimento Italiano Tres Ingredientes
Crecí en una familia italoamericana, y usar un saborizante italiano era una parte importante de nuestra preparación de comidas. Mi madre ponía el condiment
maquillaje
es

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente