Cotta panna rosa con compota de bayas

En una cacerola grande a fuego lento, combine 1 chocolate, crema espesa, ¼ de taza de azúcar y vainilla y cocine, revolviendo, durante 5 minutos o hasta que el chocolate se derrita y la mezcla esté fina y bien caliente. Retire la sartén del fuego y deje reposar durante 5 minutos. Esta cacerola de cotta rosa sobre la mesa se verá hermosa para una ocasión especial. Sirve ocho, por lo que es una excelente manera de terminar la cena, y tiene un alto contenido de calcio, ¡así que a tus huesos también les encantará! Esta cacerola de cotta rosa sobre la mesa se verá hermosa

 

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Esta cacerola de cotta rosa sobre la mesa se verá hermosa para una ocasión especial. Sirve ocho, por lo que es una excelente manera de terminar la cena, y tiene un alto contenido de calcio, ¡así que a tus huesos también les encantará!

Ingredientes


  • 270 g de chocolate blanco picado
  • ½ taza de crema ligera espesa
  • ¹⁄³ taza de azúcar en polvo
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 2½ cucharaditas de gelatina en polvo
  • 1 kg de yogur griego bajo en grasa
  • colorante alimentario rosa para teñir
  • 450 g de bayas mixtas congeladas
  • 1 cucharada
    avena
    maicena
    X
  • Galletas waffle (opcional), para servir

  • Pasos

    En una cacerola grande a fuego lento, combine 1 chocolate, crema espesa, ¼ de taza de azúcar y vainilla y cocine, revolviendo, durante 5 minutos o hasta que el chocolate se derrita y la mezcla esté fina y bien caliente. Retire la sartén del fuego y deje reposar durante 5 minutos.

    2 Vierta 2 cucharadas de agua hirviendo en un recipiente resistente al calor. Espolvorear con gelatina en polvo, disuelta con un batidor. Agregue gelatina a la mezcla de crema y revuelva. Dejar enfriar durante 15 minutos. Una vez enfriado, agregue el yogur y mezcle todo. Como blanquear la tapa del inodoro

    Divide la mezcla en partes iguales entre tres tazones. Agregue una gota o dos de colorante para alimentos a un tazón para obtener un poco de color rosado. Agregue tres o más gotas a otro tazón para obtener una parte rosa más oscura.

    4 Divide el resto de la vainilla en partes iguales entre ocho vasos de 225 ml. Cubra sin apretar con una envoltura de plástico y refrigere durante 1-2 horas o hasta que esté casi listo (debe estar lo suficientemente firme como para sostener la siguiente capa). Repita con un poco de rosa claro, luego un poco de rosa más oscuro. Refrigera por 6 horas o hasta que esté firme.

    5 Mientras tanto, caliente las bayas y el azúcar restante en una sartén a fuego medio durante 3 minutos o hasta que se suelten los jugos. Combine la harina de maíz con 1 cucharada de agua, agréguela a la sartén y cocine, revolviendo, durante 2 minutos o hasta que la mezcla hierva y espese. Cubra y refrigere por 20 minutos o hasta que se enfríe.

    6 Decora cada panna cotta con compota de bayas y, si las usas, sírvelas con una galleta waffle.

    Cotta panna rosa con compota de bayas

    Esta cacerola de cotta rosa sobre la mesa se verá hermosa para una ocasión especial. Sirve ocho, por lo que es una excelente manera de terminar la cena, y t

    maquillaje

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    2022-10-20

     

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