Ensalada de alforfón asado, garbanzos y verduras asadas

 

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Obtenga cinco de sus raciones vegetarianas diarias con esta ensalada de trigo sarraceno. El trigo sarraceno es un «grano falso» del sudeste asiático. No contiene gluten, es una gran fuente de proteína vegetal y es rico en nutrientes como vitamina B, manganeso y magnesio.

Ingredientes


  • 2 cebollas rojas medianas, cortadas en gajos
  • 1 parte inferior de zanahorias pequeñas, lavadas, limpias, la mitad si son grandes
  • 6 niños
    Raíz de remolacha
    Remolacha
    X.
    , pelado, cortado en cuartos
  • 1 cucharadita de comino molido, más ½ cucharadita extra
  • 1 cucharadita molida
    cilantro
    cilantro
    X.
    , más ½ cucharadita extra
  • 300 g de coles de Bruselas, cortadas por la mitad
  • Caja de 400g sin sal añadida
    Garbanzo
    Garbanzos
    X.
    S.
    Garbanzos
    X.
    , enjuagado, escurrido
  • 1 taza (200 g) de trigo sarraceno crudo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharadita de miel
  • Fetin marinado 60g, desmenuzado

  • Pasos

    Precaliente 1 horno a 180 ° C. Cubra dos bandejas para hornear grandes con papel pergamino. Coloque la cebolla, la zanahoria y la remolacha en un plato preparado. Mezcla el comino y el cilantro. Secar ligeramente las verduras con aceite de oliva y espolvorear con la mezcla de especias. Tírelos juntos. Hornea por 30 minutos. Blog sobre psicologia

     

    Coloque 2 brotes y garbanzos en la segunda fuente preparada; rocíe ligeramente con aceite. Hornea de 15 a 20 minutos o hasta que los brotes estén dorados y los garbanzos crujientes.

    3 Mientras tanto, asa el trigo sarraceno. Caliente una sartén antiadherente grande a fuego medio. Agregue el trigo sarraceno, cocine durante 3-4 minutos, revolviendo o hasta que esté fragante. Ponga el trigo sarraceno tostado y 2 tazas de agua en una cacerola y deje hervir. Cubra el fuego, reduzca el fuego y cocine a fuego lento durante 10 a 12 minutos, o hasta que se ofrezcan (tenga cuidado de no cocinar por mucho tiempo). Enjuague con agua fría corriente y luego escurra bien.

    Combine 4 alforfón, zanahorias, remolachas, brotes y garbanzos en un tazón grande. Combine el aceite de oliva, el jugo de limón, la miel y los condimentos adicionales en un tazón pequeño. Agregue el aderezo a la ensalada y mezcle bien. Dividir en cuatro tazones y servir espolvoreados con queso feta desmenuzado.

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    2022-10-20

     

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