Halibut triturado con parmesano

O sumerja el perejil en cilantro y luego use los croissants terminados crujientes como relleno para sabrosos tacos de pescado acumulados con vegetarianos y guacamole. También puedes cortar fácilmente el pescado en tiras antes de hacer el pan y decirles a tus hijos que son palitos de pescado. También puedes cortar fácilmente el pescado en tiras antes de hacer el pan y decirles a tus hijos que son palitos de pescado. El halibut con costra de parmesano es una manera crujiente y deliciosa de servir un filete de pescado solo con una guarnición de vegetales. El halibut con costra de parmesano

 

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El halibut con costra de parmesano es una manera crujiente y deliciosa de servir un filete de pescado solo con una guarnición de vegetales.

También puedes cortar fácilmente el pescado en tiras antes de hacer el pan y decirles a tus hijos que son palitos de pescado.

O sumerja el perejil en cilantro y luego use los croissants terminados crujientes como relleno para sabrosos tacos de pescado acumulados con vegetarianos y guacamole.



Ingredientes

Spray para cocinar

1/4 taza de harina para todo uso

2 claras de huevo

1 cucharada de leche

1 1/2 tazas de panko de trigo integral

1/4 taza de perejil fresco, enjuagado y picado

1/4 cucharadita de sal

1/4 cucharadita de pimienta negra

1/4 cucharadita de ajo en polvo

4 filetes de halibut del Pacífico/Alaska (4 onzas cada uno), enjuague y seque

1/4 taza de queso parmesano rallado

1 limón, cortado en gajos



Pasos

  1. Precaliente el horno a 425 F y coloque una rejilla en el tercio superior del horno.
  2. Cubra dos bandejas para hornear con aceite en aerosol y reserve.
  3. Coloque la harina en un recipiente poco profundo. En otro tazón poco profundo, combine las claras de huevo y la leche. En el tercer tazón poco profundo, combine el panko y el perejil.
  4. Espolvorea el halibut con una pizca de sal, pimienta y ajo en polvo. Filetee ligeramente cada filete de pescado, sumérjalo en la mezcla de huevo y luego cúbralo con la mezcla de hojuelas de maíz y perejil. Coloque en una bandeja para hornear.
  5. Espolvorea cada filete con 1 cucharada de queso parmesano y hornea de 15 a 17 minutos hasta que el pescado esté opaco y se desmenuce al separarlo con un tenedor.
  6. Servir caliente con una rodaja de limón fresco.

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El halibut es una gran fuente de importantes minerales, vitaminas B y ácidos grasos omega-3. Al usar migas de pan integral y hornear el pescado en lugar de freírlo, finalmente obtendrá una versión más saludable de pescado crujiente.


Halibut triturado con parmesano

El halibut con costra de parmesano es una manera crujiente y deliciosa de servir un filete de pescado solo con una guarnición de vegetales.

maquillaje

es

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2022-10-20

 

Halibut triturado con parmesano

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