Huevos al horno crujientes y saludables con queso parmesano

En lugar de pan rallado, creamos una sabrosa cobertura sin gluten hecha con harina de almendras y especias. Hornee hasta que esté crujiente, luego coloque una capa sobre marinara y parmesano delicioso para obtener un sabor clásico. Si quieres disfrutar de los sabores más a menudo sin esas sensaciones finales, esta es la forma de hacerlo. Si quieres disfrutar de los sabores más a menudo sin esas sensaciones finales, esta es la forma de hacerlo. El pparm de berenjena es el tipo de costillas pegadas a las costillas que te hacen sentir cálido y feliz… El pparm de berenjena es el tipo de

 

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El pparm de berenjena es el tipo de costillas pegadas a las costillas que te hacen sentir cálido y feliz…

Si quieres disfrutar de los sabores más a menudo sin esas sensaciones finales, esta es la forma de hacerlo.

En lugar de pan rallado, creamos una sabrosa cobertura sin gluten hecha con harina de almendras y especias. Hornee hasta que esté crujiente, luego coloque una capa sobre marinara y parmesano delicioso para obtener un sabor clásico.



Ingredientes

Berenjena

Sal

2 tazas de harina de almendras

1 cucharadita de romero seco

1 cucharadita de ajo en polvo

1 cucharadita de albahaca seca

1/4 taza de queso parmesano picado

2 huevos

salsa marinara

albahaca fresca



Pasos

  1. Precalentar el horno a 375 grados.
  2. Corte la berenjena en discos de ¾ de pulgada y colóquela en una capa sobre una bandeja para hornear, espolvoreando cada lado con sal. Relájese durante 10 minutos.
  3. Con una toalla de papel, limpie el agua eliminada de cada disco.
  4. En un tazón mediano, bata los huevos.
  5. En otro tazón limpio, mezcle la harina de almendras, el romero, el ajo en polvo, la albahaca y el queso parmesano.
  6. Sumerja cada disco de berenjena en el huevo, luego cubra generosamente con la mezcla seca, colocando el pan de berenjena nuevamente en una capa en la bandeja para hornear.
  7. Hornee durante 30 minutos, volteando a la mitad o hasta que esté ligeramente dorado.
  8. Para servir: mientras aún está caliente, coloque una cucharada de marinara en cada disco, cubra con un pequeño trozo de albahaca. ¡Disfrutar!

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La berenjena es una verdura sustanciosa que constituye una excelente base para un relleno de comida a base de plantas. Este es fácil de hacer en un lote grande para una cena familiar rápida o para disfrutar de las sobras de comida durante toda la semana. También contiene huevos y queso parmesano para una salsa de tomate extra rica en proteínas y vitaminas.


Huevos al horno crujientes y saludables con queso parmesano

El pparm de berenjena es el tipo de costillas pegadas a las costillas que te hacen sentir cálido y feliz…

maquillaje

es

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2022-10-20

 

Huevos al horno crujientes y saludables con queso parmesano

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