Mahi-Mahi al horno con chile y lima

De hecho, por eso nos gustan las salsas, en general. Agregue cualquier variedad de pollo o pescado (sin mencionar tacos, quesadillas, etc.) y tendrá una comida deliciosa. De acuerdo, tal vez no todo, pero es una forma rápida y sencilla de agregar toneladas de nutrientes y sabor a muchos platos diferentes. De acuerdo, tal vez no todo, pero es una forma rápida y sencilla de agregar toneladas de nutrientes y sabor a muchos platos diferentes. La salsa de mango y aguacate hace que todo sea mejor. La salsa de mango y aguacate hace que todo sea mejor.

 

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La salsa de mango y aguacate hace que todo sea mejor.

De acuerdo, tal vez no todo, pero es una forma rápida y sencilla de agregar toneladas de nutrientes y sabor a muchos platos diferentes.

De hecho, por eso nos gustan las salsas, en general. Agregue cualquier variedad de pollo o pescado (sin mencionar tacos, quesadillas, etc.) y tendrá una comida deliciosa.

Como este, es una forma picante y fresca de disfrutar el mahi – mahi.



Ingredientes

4 onzas de filete de mahi-mahi sin piel, aproximadamente ¼ «de espesor

1/4 cucharadita de chile en polvo

1/2 jugo de lima más 2 cucharaditas de jugo de lima recién exprimido

1/4 taza de mango picado

2 cucharadas de aguacate cúbico

1 cucharada de cebolla roja picada

1 cucharada de pimiento rojo cortado en cubitos

1 cucharadita de cilantro finamente picado

1 cucharadita de chile jalapeño picado (opcional)

al gusto de sal marina



Pasos

  1. Precaliente el horno a 350 F. Cubra una fuente de vidrio para hornear con aceite en aerosol.
  2. Frote el pescado por cada lado con el chile en polvo. Coloque en la fuente para hornear preparada, espolvoree con jugo de lima y sazone con sal y pimienta negra fresca. Cubra con una envoltura de plástico y refrigere 15 minutos.
  3. Combine el mango, el aguacate, la cebolla, el pimiento, el cilantro y el chile jalapeño (si se usa) en un tazón pequeño. Agregue las 2 cucharaditas de jugo de limón y revuelva bien para cubrir. Deje reposar.
  4. Retire la envoltura de plástico de la fuente para hornear y hornee el pescado durante 15 a 20 minutos, o hasta que esté opaco y bien cocido.
  5. Servir con salsa.

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Mahi-mahi es un pez sabroso y carnívoro y generalmente obtiene altas calificaciones por su sostenibilidad si compra un Atlántico capturado en la naturaleza. La salsa viene con dulzura de mango, grasas saludables de aguacate y una nutritiva patada de jalapeño.


Mahi-Mahi al horno con chile y lima

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maquillaje

es

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2022-10-20

 

Mahi-Mahi al horno con chile y lima

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