La salsa de mango y aguacate hace que todo sea mejor.
De acuerdo, tal vez no todo, pero es una forma rápida y sencilla de agregar toneladas de nutrientes y sabor a muchos platos diferentes.
De hecho, por eso nos gustan las salsas, en general. Agregue cualquier variedad de pollo o pescado (sin mencionar tacos, quesadillas, etc.) y tendrá una comida deliciosa.
Como este, es una forma picante y fresca de disfrutar el mahi – mahi.
Ingredientes
Pasos
- Precaliente el horno a 350 F. Cubra una fuente de vidrio para hornear con aceite en aerosol.
- Frote el pescado por cada lado con el chile en polvo. Coloque en la fuente para hornear preparada, espolvoree con jugo de lima y sazone con sal y pimienta negra fresca. Cubra con una envoltura de plástico y refrigere 15 minutos.
- Combine el mango, el aguacate, la cebolla, el pimiento, el cilantro y el chile jalapeño (si se usa) en un tazón pequeño. Agregue las 2 cucharaditas de jugo de limón y revuelva bien para cubrir. Deje reposar.
- Retire la envoltura de plástico de la fuente para hornear y hornee el pescado durante 15 a 20 minutos, o hasta que esté opaco y bien cocido.
- Servir con salsa.
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Mahi-mahi es un pez sabroso y carnívoro y generalmente obtiene altas calificaciones por su sostenibilidad si compra un Atlántico capturado en la naturaleza. La salsa viene con dulzura de mango, grasas saludables de aguacate y una nutritiva patada de jalapeño.
Mahi-Mahi al horno con chile y lima
De acuerdo, tal vez no todo, pero es una forma rápida y sencilla de agregar toneladas de nutrientes y sabor a muchos platos diferentes. La salsa de mango y ag
maquillaje
es
https://cdnimages.juegosboom.com/naturality.es/1220/dbmicrodb2-maquillaje-mahi-mahi-al-horno-con-chile-y-lima-2936-0.jpg
2022-10-20

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