mango de pollo

Consejo profesional: cubra con una cucharada de guacamole casero fresco y cómalo junto con arroz picante y frijoles. Lo que finalmente harás es un delicioso mango de pollo con reminiscencias isleñas. Lo que finalmente harás es un delicioso mango de pollo con reminiscencias isleñas. Pero si se cocina, resalta más su dulzura, y hay un buen contraste entre ese sabor y el ajo y el jengibre. Pero si se cocina, resalta más su dulzura, y hay un buen contraste entre ese sabor y el ajo y el jengibre. Es un poco raro comer mango caliente. Es un poco raro comer mango caliente.

 

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Es un poco raro comer mango caliente.

Pero si se cocina, resalta más su dulzura, y hay un buen contraste entre ese sabor y el ajo y el jengibre.

Lo que finalmente harás es un delicioso mango de pollo con reminiscencias isleñas.

Consejo profesional: cubra con una cucharada de guacamole casero fresco y cómalo junto con arroz picante y frijoles.



Ingredientes

1 pechuga de pollo deshuesada

probar sal fresca y pimienta negra

2 cucharaditas de aceite de oliva

1/2 diente de ajo picado

1 cucharadita de raíz de jengibre fresca, picada

1/2 mango, pelado, sin semillas y cortado en dados

1/2 cucharada de vinagre de sidra de manzana

chorrito de vino blanco

1 cucharada de cilantro picado



Pasos

  1. Caliente 1 cucharadita de aceite en una sartén a la parrilla.
  2. Frote el pollo con sal y pimienta y cocine a la parrilla o a la parrilla.
  3. Agregue el pollo a la sartén y cocine de 3 a 4 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Poner a un lado.
  4. Caliente el aceite restante en una sartén mediana a fuego medio y saltee el ajo durante aproximadamente 1 minuto.
  5. Mezcle el jengibre y el mango, y cocine de 3 a 4 minutos, hasta que el mango esté tierno.
  6. Vierta el vinagre de sidra de manzana y el vino blanco.
  7. Condimentar con sal y pimienta.
  8. Agrega el cilantro y retira del fuego.
  9. Cuchara sobre el pollo para servir.

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Agrega un poco de sabor isleño a su cocina (o, mejor aún, a su barbacoa de verano) al agregar ingredientes nutritivos como ajo, jengibre, mango y cilantro a su pollo. Fresco, colorido, nutritivo.


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Pero si se cocina, resalta más su dulzura, y hay un buen contraste entre ese sabor y el ajo y el jengibre. Es un poco raro comer mango caliente. Es un poco ra

maquillaje

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2022-10-20

 

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