No hay nada mejor que los tomates de verano, ¿y a quién no le gusta la marinara casera?
Esta salsa es deliciosa directamente de la olla y mejora aún más con el tiempo.
Haz una olla grande los domingos y utilízala durante la semana en pasta, verduras y pescado a la parrilla.
Ingredientes
Pasos
- Caliente el aceite a fuego medio o alto en una olla grande o en un horno holandés. Agregue la cebolla y el ajo y saltee durante aproximadamente un minuto.
- Agregue los tomates, la albahaca y el perejil, y mezcle bien. Tape y cocine a fuego medio durante unos 10 minutos, hasta que los tomates empiecen a desmoronarse.
- Transfiera con cuidado a una licuadora y mezcle durante unos segundos, dejando la mezcla ligeramente grumosa.
- Regrese a la olla y cocine a fuego lento durante 20 minutos.
- Añadir sal y pimiento rojo al gusto. Si sus tomates no están lo suficientemente maduros, puede agregar 1 cucharadita de azúcar. (El azúcar de coco también funciona bien).
- Sirva sobre su pasta o zoodles favoritos.
MAS SOBRE ESTA RECETA
La salsa marinara comprada en la tienda generalmente está llena de azúcar y conservantes. Esta versión casera contiene todas las verduras y hierbas frescas. También es la receta perfecta para una solución para el gluten de tomate después de una visita al mercado de agricultores en agosto.
Mercado LivLight Marinara
No hay nada mejor que los tomates de verano, ¿y a quién no le gusta la marinara casera?
maquillaje
es
https://cdnimages.juegosboom.com/naturality.es/1220/dbmicrodb2-maquillaje-mercado-livlight-marinara-3056-0.jpg
2022-10-20

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente