Mercado LivLight Marinara

Haz una olla grande los domingos y utilízala durante la semana en pasta, verduras y pescado a la parrilla. Esta salsa es deliciosa directamente de la olla y mejora aún más con el tiempo. Esta salsa es deliciosa directamente de la olla y mejora aún más con el tiempo. No hay nada mejor que los tomates de verano, ¿y a quién no le gusta la marinara casera? No hay nada mejor que los tomates de verano, ¿y a quién no le gusta la marinara casera?

 

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No hay nada mejor que los tomates de verano, ¿y a quién no le gusta la marinara casera?

Esta salsa es deliciosa directamente de la olla y mejora aún más con el tiempo.

Haz una olla grande los domingos y utilízala durante la semana en pasta, verduras y pescado a la parrilla.



Ingredientes

1 cucharada de aceite de oliva

1 cebolla amarilla, picada

6 dientes de ajo, picados

3 libras de tomates frescos, picados y picados

1/2 taza de albahaca fresca, bien empaquetada

1 cucharadita de sal

1/4 cucharadita de pimiento rojo triturado



Pasos

  1. Caliente el aceite a fuego medio o alto en una olla grande o en un horno holandés. Agregue la cebolla y el ajo y saltee durante aproximadamente un minuto.
  2. Agregue los tomates, la albahaca y el perejil, y mezcle bien. Tape y cocine a fuego medio durante unos 10 minutos, hasta que los tomates empiecen a desmoronarse.
  3. Transfiera con cuidado a una licuadora y mezcle durante unos segundos, dejando la mezcla ligeramente grumosa.
  4. Regrese a la olla y cocine a fuego lento durante 20 minutos.
  5. Añadir sal y pimiento rojo al gusto. Si sus tomates no están lo suficientemente maduros, puede agregar 1 cucharadita de azúcar. (El azúcar de coco también funciona bien).
  6. Sirva sobre su pasta o zoodles favoritos.

MAS SOBRE ESTA RECETA

La salsa marinara comprada en la tienda generalmente está llena de azúcar y conservantes. Esta versión casera contiene todas las verduras y hierbas frescas. También es la receta perfecta para una solución para el gluten de tomate después de una visita al mercado de agricultores en agosto.


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No hay nada mejor que los tomates de verano, ¿y a quién no le gusta la marinara casera?

maquillaje

es

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2022-10-20

 

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