panqueque de especias de manzana

También están hechos con cereales integrales en lugar de harina blanca y tienen un sabor cálido gracias a la combinación de compota de manzana, jengibre y canela. Le permite reducir el azúcar y mantener la dulzura en muffins, pasteles… y estos deliciosos panqueques. Le permite reducir el azúcar y mantener la dulzura en muffins, pasteles… y estos deliciosos panqueques. La compota de manzana es un gran ingrediente para hornear. La compota de manzana es un gran ingrediente para hornear.

 

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La compota de manzana es un gran ingrediente para hornear.

Le permite reducir el azúcar y mantener la dulzura en muffins, pasteles… y estos deliciosos panqueques.

También están hechos con cereales integrales en lugar de harina blanca y tienen un sabor cálido gracias a la combinación de compota de manzana, jengibre y canela.

Prepárelos para toda la familia en un fresco día de octubre. No olvides el jarabe de arce fresco de Vermont.



Ingredientes

1 clara de huevo

1 cucharada de leche

1 cucharadita de aceite de imitación

4 cucharadas de manzanas sin azúcar, divididas

2 cucharadas de germen de trigo

2 cucharadas de harina de repostería integral

1⁄8 cucharadita de jengibre molido

1⁄8 cucharadita de polvo de hornear

1⁄4 cucharadita de canela molida, cantidad dividida

1⁄2 taza de yogur natural



Pasos

  1. Bate las claras de huevo y la leche en un tazón pequeño. Agregue el aceite y 2 cucharadas de puré de manzana y revuelva hasta que se combinen.
  2. Combine el germen de trigo, la harina, el jengibre, el polvo de hornear y 1⁄8 de cucharadita de canela en un tazón mediano.
  3. Agregue la mezcla de clara de huevo y revuelva hasta que se mezclen. Deje reposar.
  4. Coloque una sartén antiadherente a fuego medio y cubra con aceite en aerosol.
  5. Reduce el calor al mínimo. Coloque la masa en la sartén, extendiéndola uniformemente para formar un círculo.
  6. Cocine 1 minuto 30 segundos, o hasta que los bordes burbujeen ligeramente. Dar la vuelta. Cocine 1 minuto, luego voltee nuevamente y cocine 1 minuto más, o hasta que el centro esté firme.
  7. Combine el yogur, las 2 cucharadas restantes de manzana y el 1⁄8 de cucharadita restante de canela en un tazón pequeño.
  8. Sirva el panqueque con una cucharada de la mezcla de yogur. Adorne con canela extra, si lo desea.

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Puede sentir que necesita las escaleras después del desayuno de panqueques de acero. Estos son diferentes, ya que están elaborados con cereales integrales y menos azúcar. También contienen un ingrediente subestimado, el germen de trigo, que está repleto de vitaminas B, proteínas y fibra.


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maquillaje

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2022-10-20

 

panqueque de especias de manzana

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