Panqueques vietnamitas

2 Caliente un chorrito de aceite de oliva en una sartén grande o wok a fuego medio. Agregue el ajo, las zanahorias, el calabacín y los pimientos y saltee de 3 a 5 minutos o hasta que estén ligeramente tiernos. Apagar el fuego y agregar los brotes de soja, el aceite de sésamo y el cilantro diluido salsa de chile dulce. Coloque 1 2 huevos, la leche, la harina y la cúrcuma en un tazón grande y revuelva hasta que quede suave. Ponlo a un lado. Coloque 1 2 huevos, la leche, la harina y la cúrcuma en un tazón grande y revuelva hasta que quede suave. Ponlo a un lado. Nos

 

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Nos inspiramos en Bánh Xèo, un popular panqueque vietnamita y comida callejera, para crear esta receta alta en fibra y baja en calorías.

Ingredientes


  • 6 huevos
  • 1 taza de leche desnatada
  • ½ taza de harina integral
  • ¼ de cucharadita de cúrcuma
  • 2 dientes de ajo, en rodajas
  • 2 zanahorias, cortadas en palillos
  • 2
    mensajero
    Calabacín, calabaza de verano
    X.
    , cortado en palillos
  • 1 pimiento rojo finamente picado
  • 125 g de brotes de soja
  • 2 cucharaditas de aceite de sésamo
  • 1 taza fresca
    cilantro
    cilantro
    X.
    hojas
  • ¹⁄³ taza de salsa de chile dulce mezclada con 1 cucharada de agua

  • Pasos

    Coloque 1 2 huevos, la leche, la harina y la cúrcuma en un tazón grande y revuelva hasta que quede suave. Ponlo a un lado.

    2 Caliente un chorrito de aceite de oliva en una sartén grande o wok a fuego medio. Agregue el ajo, las zanahorias, el calabacín y los pimientos y saltee de 3 a 5 minutos o hasta que estén ligeramente tiernos. Apagar el fuego y agregar los brotes de soja, el aceite de sésamo y el cilantro diluido
    salsa de chile dulce.

    3 En otra sartén antiadherente grande, caliente un chorrito de aceite de oliva mediano. Coloca una cuarta parte de la masa en el centro de la sartén, inclina y gira la sartén para que la masa cubra completamente la superficie. Cocine hasta que los bordes estén firmes. Batir 1 huevo sobre el panqueque e inclinar la sartén para distribuir. Una vez que el huevo esté listo, cubra con ¼ de la mezcla de verduras. Seque con salsa de chile dulce, doble con cuidado el panqueque y colóquelo en un plato para servir. Repite con el resto de la masa y rellena para hacer 4 tortitas.

    Panqueques vietnamitas

    Nos inspiramos en Bánh Xèo, un popular panqueque vietnamita y comida callejera, para crear esta receta alta en fibra y baja en calorías.

    maquillaje

    es

    https://cdnimages.juegosboom.com/naturality.es/1220/dbmicrodb2-maquillaje-panqueques-vietnamitas-3249-0.jpg

    2022-10-20

     

    Panqueques vietnamitas

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