Pavo de accion de gracias

El pavo de Acción de Gracias no es algo que quieras exagerar. Está en el corazón de la distribución navideña y todos lo esperan con ansias. Cuando preparas la cena de Acción de Gracias, normalmente cocinas unas 500 cosas más a la vez. Así que es realmente mejor mantenerlo simple.

 

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El pavo de Acción de Gracias no es algo que quieras exagerar. Está en el corazón de la distribución navideña y todos lo esperan con ansias. Cuando preparas la cena de Acción de Gracias, normalmente cocinas unas 500 cosas más a la vez. Así que es realmente mejor mantenerlo simple.

Esta receta es una guía perfecta para que los principiantes sirvan un pavo jugoso y delicioso, y que no se arruine ni se arruine por sus enormes ambiciones.

Guárdalos para los pasteles.



Ingredientes

1 pavo (16-18 libras)

1 cucharada de romero seco desmenuzado

2 cucharaditas de salvia molida

2 cucharaditas de tomillo seco desmenuzado

1 1/2 cucharaditas de sal

1 1/2 cucharaditas de pimienta negra

probar la sal kosher

1 lata de caldo de pavo o pollo, para bañar



Pasos

  1. Combine el romero, la salvia, el tomillo, la sal y la pimienta en un tazón pequeño. Frote todo el pavo.
  2. Pavo asado, sin cocer, a 375 F y, a menudo, cubierto con caldo de pavo o pollo. Después de 1 hora, rocíe y espolvoree con el condimento nuevamente, luego haga una carpa con papel de aluminio y cubra el pavo sin apretar. Reduzca el fuego a 325 F y continúe asando durante otra hora, tomando el sol de vez en cuando.
  3. Destape la pechuga y continúe asando hasta que se lea un termómetro a 165 ° F en el volumen insertado en la mayoría de la multitud. Esto tomará de 90 a 110 minutos más, según el tamaño del pavo y el horno utilizado.
  4. Cuando el pavo esté dorado y listo, déjelo reposar durante 20 minutos para que se relaje antes de cortarlo. No espere a que emerjan los pequeños dispositivos emergentes de plástico, o es probable que el ave se sobrecaliente y se seque.
  5. Si no tiene un termómetro de lectura instantánea, pruebe si el pavo está cocido insertando la parte inferior del tenedor en la tapa superior. Si el jugo no es rosado, entonces se hace pavo.

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El pavo es una gran fuente de proteína magra y, a menudo, es una de las cosas más saludables en la mesa de Acción de Gracias. Frotando con hierbas, terminas con más sabor y nutrientes.


Pavo de accion de gracias

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maquillaje

es

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2022-10-20

 

Pavo de accion de gracias

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