Las peras escalfadas son un postre muy sabroso hecho principalmente de frutas, y el sabor a canela y vainilla las convierte en una excelente opción para la temporada navideña.
También es bueno conseguir un postre que puedas preparar en una olla de cocción lenta, ya que no tienes que mirarlo tan de cerca como algo que estás horneando. Lo dejas durante horas, vuelves y está listo para funcionar.
En ese caso la temporada navideña, probablemente comprenda ese tiempo de inactividad, considerando lo agitadas que pueden ser las cosas.
Ingredientes
Pasos
- Ponga todos los ingredientes en una olla de cocción lenta o una olla de cocodrilo. Cocine durante 6 a 8 horas a temperatura baja.
- Servir caliente oa temperatura ambiente. Puede agregar una pera al yogur griego para darle un sabor ácido o endulzarlo aún más con una pizca de canela antes de servir.
MAS SOBRE ESTA RECETA
Casi todo el mundo podrá comer este postre, ya que es vegano y sin gluten. Y las peras son una gran fuente de fibra y vitamina C.
Peras Escalfadas
Las peras escalfadas son un postre muy sabroso hecho principalmente de frutas, y el sabor a canela y vainilla las convierte en una excelente opción para la te
maquillaje
es
https://images.correotemporalgratis.es/naturality.es/1220/dbmicrodb2-maquillaje-peras-escalfadas-3066-0.jpg
2022-10-20

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente