Patatas trituradas, puré de batatas, coliflor triturada… Todo lo que se busca para el otoño o el invierno es básicamente una buena guarnición.
Esto incluye puré de calabaza moscada.
De hecho, la calabaza moscada tiene un sabor más cálido que algunas de las verduras antes mencionadas, y cuando le agregas aceite de coco, canela y coco, es ridículamente sabrosa.
Bonificación: a diferencia de las papas, no hay tiempo para pelarlas ni picarlas. Simplemente asas la calabaza en su piel y luego la retiras. Asegúrate de tener un cuchillo bien afilado para cortar la calabaza por la mitad primero.
Ingredientes
Pasos
- Precaliente su horno a 400 F.
- Corte la calabaza por la mitad a lo largo, retire las semillas y cepille con aceite de coco.
- Coloque ambos lados cortados a la mitad hacia arriba en una bandeja para hornear ligeramente engrasada.
- Asar durante unos 45 minutos o hasta que estén tiernos.
- Saque la carne de calabaza y colóquela en un procesador de alimentos, agregue canela, coco y miel / jarabe de arce opcional y mezcle hasta que estén bien combinados.
MAS SOBRE ESTA RECETA
La calabaza moscada es de un hermoso color naranja intenso debido a los carotenoides, pigmentos vegetales que actúan como poderosos antioxidantes. El aceite de coco agrega un toque de grasa saludable, y la canela es una de las especias más increíbles que mejoran la salud que existen.
2022-10-20
Puré De Calabaza Butternut
Patatas trituradas, puré de batatas, coliflor triturada… Todo lo que se busca para el otoño o el invierno es básicamente una buena guarnición.
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