Quiche de salmón ahumado caliente y brócoli

1 Precaliente el horno a 180 ° C. Rocíe ligeramente una sartén mediana antiadherente con aceite y caliente a fuego medio-bajo. Cocine el puerro y el hinojo durante aproximadamente 6 a 7 minutos, revolviendo constantemente, hasta que se ofrezcan. Agregue la cáscara y cocine, revolviendo, durante 1 minuto o hasta que esté fragante. Deja las verduras a un lado para que se enfríen. Este quiche de salmón ahumado bajo en carbohidratos está repleto de proteínas y fibra para mantenerte lleno sin agobiarlo. Este quiche de salmón ahumado bajo en carbohidratos está repleto de

 

Descarga nuestra app para android para saber a que perfumes comerciales corresponden perfumes clones de Mercadona, Lidl, Aldi y Zara

Lo mejor?es gratis y funciona con y sin conexion a internet , asi que no gasta datos y puedes usarlo en sitios sin cobertura

 

 


Este quiche de salmón ahumado bajo en carbohidratos está repleto de proteínas y fibra para mantenerte lleno sin agobiarlo.

Ingredientes


  • 1 mejilla, en rodajas finas
  • 1 bulbo de hinojo, finamente limpiado y cortado
  • 2 cucharaditas de ralladura de limón finamente rallada
  • 250 g de brócoli, cortado en floretes
  • 8 huevos
  • ½ taza de ricotta light
  • 1 cucharada de eneldo recién picado, y un poco más para decorar
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado, y un poco más para decorar
  • 150g de filete de salmón ahumado caliente, desmenuzado
  • Hojas de espinaca para servir

  • Pasos

    1 Precaliente el horno a 180 ° C. Rocíe ligeramente una sartén mediana antiadherente con aceite y caliente a fuego medio-bajo. Cocine el puerro y el hinojo durante aproximadamente 6 a 7 minutos, revolviendo constantemente, hasta que se ofrezcan. Agregue la cáscara y cocine, revolviendo, durante 1 minuto o hasta que esté fragante. Deja las verduras a un lado para que se enfríen. zshthem.es

    2 Mientras tanto, cocine en el microondas o cocine al vapor el brócoli hasta que esté tierno. Escurre el brócoli y refréscalo con agua fría. Drenaje. Picar en trozos grandes.

    Batir 3 huevos y ³ taza de ricotta en un tazón grande. Agregue el eneldo, las cebolletas, el salmón y el brócoli. Sazone la mezcla con pimienta negra recién molida.

    4 Fondo y lados de un molde rectangular grande con papel pergamino. Coloca la mezcla de puerro e hinojo en el fondo de la bandeja para hornear. Vierta la mezcla de huevo en el plato preparado, distribuya las verduras de manera uniforme y espolvoree con el ricotta restante. Hornee por 30 minutos, o hasta que esté inflado, dorado y firme. Saca la quiche y déjala enfriar sobre una rejilla durante 10 minutos. Espolvoree con más hierbas y sirva con hojas de espinaca.

    Quiche de salmón ahumado caliente y brócoli

    Este quiche de salmón ahumado bajo en carbohidratos está repleto de proteínas y fibra para mantenerte lleno sin agobiarlo.

    maquillaje

    es

    https://cdnimages.juegosboom.com/naturality.es/1220/dbmicrodb2-maquillaje-quiche-de-salmon-ahumado-caliente-y-brocoli-3198-0.jpg

    2022-10-20

     

    Quiche de salmón ahumado caliente y brócoli

    Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

     

     

    Top 20