Puede comer salchichas y pimientos como un hoagie grasiento, o puede comerlo como una cena rápida y saludable.
He aquí cómo elegir este último.
Siga esta sencilla receta rellena con vegetales saludables y proteína y básicamente solo corte una gota de comida y póngala en el horno.
¿La clave? Busque salchichas hechas con carne orgánica, en la sección orgánica de la tienda de comestibles o en una carnicería local que se especialice en tomar muy buena carne (como carne de res alimentada con pasto o cerdo tradicional) y convertirla en una salchicha casera.
Ingredientes
Pasos
- Precalentar el horno a 350 grados.
- Cubra una bandeja para hornear grande con pergamino.
- Corte finamente los pimientos y las cebollas en trozos iguales.
- Cortar las salchichas en rodajas.
- Extienda los pimientos, la cebolla y la salchicha en la bandeja para hornear y rocíe vinagre balsámico, aceite de oliva, sal y pimienta, y revuelva para mezclar uniformemente.
- Coloque la bandeja para hornear en el horno durante 40 minutos.
- Después de 40 minutos, asar durante 5 minutos más.
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Es una comida rápida y nutritiva que a todos en la familia les encantará. También satisface las necesidades de muchas dietas populares por temor a que vengan a cenar algunos quisquillosos. Piense Paleo sin gluten, Total30. Y «una sartén» en el horno significa que solo hay una sartén para lavar.
Salchichas verdes, cebollas y pimientos
Puede comer salchichas y pimientos como un hoagie grasiento, o puede comerlo como una cena rápida y saludable.
maquillaje
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2022-10-20

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