Salmón al horno estacionado

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¿Por qué salmón al horno estacionado?

pescado al horno como dirían los franceses, tiene muchas ventajas.

La bolsa de pergamino permite que el pescado se cocine al vapor sin problemas, lo que le permite retener más humedad. En otras palabras, no se secará en absoluto. También se cocina en su propio jugo, por lo que conserva más sabor.

Bonificación: la limpieza es increíblemente fácil. Solo necesita tirar el papel en lugar de pasar mucho tiempo fregando sartenes.





Ingredientes

1 filete de salmón

1 papel pergamino cuadrado grande

2 cucharaditas de mostaza dijon

1 cucharadita de salsa de soya baja en sodio

2 rodajas de limón





Pasos

  1. Precaliente el horno a 375 F.

  2. Poner pescado en un lado del pergamino.

  3. Espolvorea mostaza sobre el pescado y rocía con salsa de soja.

  4. Disponer las rodajas de limón encima de la lima.

  5. Doble la otra mitad del pergamino sobre el pescado y enrolle los bordes apretados con un sello y manténgalo cerrado.

  6. Hornee hasta que el pescado esté bien cocido, unos 12 minutos.



MAS SOBRE ESTA RECETA

El salmón es una fuente deliciosa y rica en proteínas y omega-3, y esta es una forma sencilla de llegar a la mesa rápidamente, servido con muchas verduras, por supuesto.



2022-10-20

Salmón al horno estacionado

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Salmón al horno estacionado

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