Scones de flor de cereza y chocolate

Además, los scones azucarados y calóricos suelen ser tentadores. No estamos diciendo que agregue estos para su yogur griego y arándanos, pero son una mejor opción cuando llega el buen humor horneado. La verdad es que muchas recetas no incluyen cerezas, y especialmente cuando se combinan con chocolate negro y chispas de almendras, su sabor es bastante sorprendente. La verdad es que muchas recetas no incluyen cerezas, y especialmente cuando se combinan con chocolate negro y chispas de almendras, su sabor es bastante sorprendente. Si eres una gran persona, estos scones te encantarán. Si

 

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Si eres una gran persona, estos scones te encantarán.

La verdad es que muchas recetas no incluyen cerezas, y especialmente cuando se combinan con chocolate negro y chispas de almendras, su sabor es bastante sorprendente.

Además, los scones azucarados y calóricos suelen ser tentadores. No estamos diciendo que agregue estos para su yogur griego y arándanos, pero son una mejor opción cuando llega el buen humor horneado.

O para el té de la tarde, naturalmente.



Ingredientes

1 taza de harina de trigo integral

1 taza de harina de almendras

1/3 taza de azúcar en bruto

2 cucharaditas de polvo de hornear

1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio

1/2 cucharadita de sal

1/2 cucharadita de cardamomo molido

1/2 taza de suero de leche ligero + extra para barrer

2 cucharaditas de extracto de almendras

2 cucharadas de aceite de cártamo

1/2 taza de chispas o trozos de chocolate amargo

3/4 taza de cerezas oscuras congeladas, en cuartos



Pasos

  1. Precaliente el horno a 375 F. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino.
  2. Combine la harina, la harina de almendras, el azúcar, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, la sal y el cardamomo en un tazón grande. Agregue suero de leche, extracto de almendras y aceite. Mezcle bien, hasta que los ingredientes secos estén completamente incorporados.
  3. Usando una espátula, envuélvalo en chispas de chocolate, luego envuélvalo suavemente en cerezas hasta que se combinen. No haga sobre mezcla.
  4. Usando medidas generosas de ¼ de taza, deje caer la masa con una separación de aproximadamente 1 «en una bandeja para hornear preparada. Cepille ligeramente la superficie de los bollos con suero de leche. Hornee de 18 a 20 minutos, o hasta que la parte superior esté ligeramente dorada y firme al contacto.

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Usamos harina de trigo integral y harina de almendras para minimizar los carbohidratos malos. El chocolate negro es rico en flavonoides saludables para el corazón y las cerezas contienen antocianinas, que están asociadas con un menor riesgo de artritis y enfermedades del corazón.


Scones de flor de cereza y chocolate

La verdad es que muchas recetas no incluyen cerezas, y especialmente cuando se combinan con chocolate negro y chispas de almendras, su sabor es bastante sorpre

maquillaje

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2022-10-20

 

Scones de flor de cereza y chocolate

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