Esta cremosa sopa de boniato es la receta vegetariana perfecta para aquellos que quieren un poco más picante.
Ingredientes
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla morada grande, picada
- 800 g de camote (
Kumara
batata
X.
), pelado, picado - 2 cucharadas de pasta de curry rojo sin gluten (ver consejo)
- Reducir a 4 tazas de caldo de verduras sin sal y sin gluten
- Lata ligera de 270ml de leche de coco
- ½ taza fresca
cilantro
cilantro
X.
o hojas de menta - Símbolo puntiagudo
- ½ taza de coco seco
- Ralladura y jugo de 1 lima
- 2-3 cucharaditas de Sambal Oelek
Pasos
En una cacerola grande para trabajo pesado, caliente 1 aceite de oliva a fuego medio. Sofría la cebolla de 3 a 4 minutos o hasta que esté tierna. Agrega la batata y la pasta de curry. Revuelva para cubrir la batata.
Agregue 2 cojinetes. Lleve la mezcla a ebullición, luego reduzca el fuego y cocine a fuego lento, sin tapar, durante 20 minutos hasta que la batata esté tierna. Retirar la sartén del fuego, dejar enfriar un poco.
3 Batir la sopa con una batidora de mano hasta que quede suave. Agrega las tres cuartas partes de la leche de coco. Vuelva a calentar caliente y sazone con pimienta negra molida.
4 Prepara el sambal picante: mezcla los ingredientes en un bol con una pizca de sal. Mezclar bien.
5 Divida la sopa en cuatro tazones para servir. Incorpora el resto de la leche de coco. Adorne con cilantro fresco u hojas de menta y sambal picante.
Sopa de boniato y coco con sambal picante
Esta cremosa sopa de boniato es la receta vegetariana perfecta para aquellos que quieren un poco más picante.
maquillaje
es
https://cdnimages.juegosboom.com/naturality.es/1220/dbmicrodb2-maquillaje-sopa-de-boniato-y-coco-con-sambal-picante-3236-0.jpg
2022-10-20

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