Esta receta vegana puede ser baja en calorías y grasa, pero conserva una textura espesa y aterciopelada. Es la comida ligera perfecta cuando se sirve con pan integral o como bocadillos saludables sin él.
Ingredientes
- 1 cebolla pequeña, en rodajas
- 3 dientes de ajo, pelados y dejados enteros
- Tomates 1 kg (quizás maduros para el vino), la mitad
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 4 cucharadas de pasta de tomate
- 2 cucharaditas de caldo de verduras en polvo bajo en sal mezclado con 1 taza de agua hirviendo
- un puñado de albahaca fresca, con unas hojas para decorar
Pasos
Precaliente 1 horno a 220 ° C / 200 ° C convección / gas 7. Forre una bandeja para hornear con papel pergamino. Extienda las cebollas y el ajo en la bandeja para hornear, luego coloque los tomates encima, con el lado cortado hacia arriba. Secar con aceite y asar durante 45 minutos.
Coloque 2 tomates en pasta en una cacerola grande y cocine por 2 minutos. Agregue el caldo y sazone generosamente con pimienta negra recién molida. Exprima el ajo de los dientes cocidos y agregue los tomates, las cebollas y los jugos de frutas hervidos, luego cocine a fuego lento durante 3 minutos. Agrega la albahaca, luego retira del fuego.
3 Coloque la sopa en una licuadora o haga puré con una batidora de mano hasta que esté completamente suave. Adorne con hojas de albahaca para servir.
Sopa de tomate y albahaca
Esta receta vegana puede ser baja en calorías y grasa, pero conserva una textura espesa y aterciopelada. Es la comida ligera perfecta cuando se sirve con pan
maquillaje
es
https://cdnimages.juegosboom.com/naturality.es/1220/dbmicrodb2-maquillaje-sopa-de-tomate-y-albahaca-3201-0.jpg
2022-10-20

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente