Sopa de tomate y albahaca

Precaliente 1 horno a 220 ° C / 200 ° C convección / gas 7. Forre una bandeja para hornear con papel pergamino. Extienda las cebollas y el ajo en la bandeja para hornear, luego coloque los tomates encima, con el lado cortado hacia arriba. Secar con aceite y asar durante 45 minutos. Esta receta vegana puede ser baja en calorías y grasa, pero conserva una textura espesa y aterciopelada. Es la comida ligera perfecta cuando se sirve con pan integral o como bocadillos saludables sin él. Esta receta vegana puede ser baja en calorías y grasa, pero conserva una textura espesa y

 

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Esta receta vegana puede ser baja en calorías y grasa, pero conserva una textura espesa y aterciopelada. Es la comida ligera perfecta cuando se sirve con pan integral o como bocadillos saludables sin él.

Ingredientes


  • 1 cebolla pequeña, en rodajas
  • 3 dientes de ajo, pelados y dejados enteros
  • Tomates 1 kg (quizás maduros para el vino), la mitad
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 4 cucharadas de pasta de tomate
  • 2 cucharaditas de caldo de verduras en polvo bajo en sal mezclado con 1 taza de agua hirviendo
  • un puñado de albahaca fresca, con unas hojas para decorar

  • Pasos

    Precaliente 1 horno a 220 ° C / 200 ° C convección / gas 7. Forre una bandeja para hornear con papel pergamino. Extienda las cebollas y el ajo en la bandeja para hornear, luego coloque los tomates encima, con el lado cortado hacia arriba. Secar con aceite y asar durante 45 minutos.

    Coloque 2 tomates en pasta en una cacerola grande y cocine por 2 minutos. Agregue el caldo y sazone generosamente con pimienta negra recién molida. Exprima el ajo de los dientes cocidos y agregue los tomates, las cebollas y los jugos de frutas hervidos, luego cocine a fuego lento durante 3 minutos. Agrega la albahaca, luego retira del fuego.

    3 Coloque la sopa en una licuadora o haga puré con una batidora de mano hasta que esté completamente suave. Adorne con hojas de albahaca para servir.

    Sopa de tomate y albahaca

    Esta receta vegana puede ser baja en calorías y grasa, pero conserva una textura espesa y aterciopelada. Es la comida ligera perfecta cuando se sirve con pan

    maquillaje

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    2022-10-20

     

    Sopa de tomate y albahaca

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