Pruebe esta sopa dulce y picante, kumara y calabaza en una noche fría o para un almuerzo de trabajo saludable; es baja en calorías y también vegetariana.
Ingredientes
- 800g de batatas /
Kumara
batata
X.
, pelado y cortado en cubos grandes - 500 g de calabaza, pelada y cortada en cubos grandes
- 1 cucharada de pasta harissa
- 2 cucharaditas de comino molido
- 1 diente de ajo machacado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 ½ taza de caldo de verduras
- 250 g de yogur natural bajo en grasas
- cebolletas frescas, picadas, para decorar
Pasos
Precaliente 1 horno a 180 ° C / 160 ° C rotativo calor / gas 4.
2 Coloque la kumara y la calabaza con pasta harissa, comino, ajo y aceite en una bandeja para hornear. Dé vuelta para cubrir uniformemente y hornee por 50 minutos, o hasta que esté bien cocido y tierno. Colocar en una cacerola grande y cubrir con el caldo.
Llevar a ebullición 3 y cocinar a fuego lento durante 30 minutos. Haga un puré con una batidora de mano hasta que esté cremoso, luego agregue el yogur, junte un poco y sazone con una pizca de sal y pimienta negra recién molida.
4 Sirve con pan crujiente y rocía con el yogur restante, el cebollino picado y una pizca de pimienta negra.
Sopa picante de camote y calabaza
Pruebe esta sopa dulce y picante, kumara y calabaza en una noche fría o para un almuerzo de trabajo saludable; es baja en calorías y también vegetariana.
maquillaje
es
https://cdnimages.juegosboom.com/naturality.es/1220/dbmicrodb2-maquillaje-sopa-picante-de-camote-y-calabaza-3199-0.jpg
2022-10-20

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