La receta de la lonchera sin gluten y sin lácteos se puede preparar fácilmente en diez minutos. ¡También es bajo en calorías!
Ingredientes
- 1 taza de quinua cocida
- 125 g de tomates cherry, cortados en gajos
- 1 pepino libanés, sin hueso, cortado en cubitos
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Lata de 185 g de atún en aceite de guindilla, escurrido, congelado
- Bebé 60g
cohete
Cohete
X.
y hojas de espinaca - 1 cucharada de jugo de limón
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 1 cucharada de pipas de girasol tostadas
Pasos
1 Combine la quinua, el tomate, el pepino, el perejil, el atún y las hojas de lechuga en un tazón mediano.
Combine el jugo de limón y el aceite de oliva en un tazón pequeño. Agregue a la ensalada y mezcle bien. Sazone con pimienta negra triturada. Sirve la ensalada espolvoreada con pipas de girasol.
Tabouli de quinua con atún picante
La receta de la lonchera sin gluten y sin lácteos se puede preparar fácilmente en diez minutos. ¡También es bajo en calorías!
maquillaje
es
https://cdnimages.juegosboom.com/naturality.es/1220/dbmicrodb2-maquillaje-tabouli-de-quinua-con-atun-picante-3242-0.jpg
2022-10-20

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