Estas tachuelas de pescado con alto contenido de fibra son mejores con lima con lima extra para darle un toque extra de cítricos.
Ingredientes
- 2 cucharadas
harina desnuda
Harina para todo uso
X. - 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 500 g de filete de pescado blanco firme, cortado en cubos de 2 cm
- 2
Pero
Maíz dulce
X.
Retire botellas, conchas y seda. - 1 aguacate pequeño, cortado en cubitos
- ½ cebolla morada pequeña, cortada en cubitos
- 250 g de tomates cherry, cortados en gajos
- 2 cucharadas de jugo de lima
- 1 pimiento rojo largo, finamente picado
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo pequeño, triturado
- Mantequilla de hojas de lechuga, para servir
- 8x26g
Pero
Maíz dulce
X.
Tortillas, calentadas o molidas
Pasos
Combine 1 harina y la cúrcuma en un plato grande. Revuelva el pescado en la mezcla de harina para cubrirlo ligeramente.
2 Precaliente la parrilla de carbón o la parrilla a fuego alto. Voltee la bobina y cocine a la parrilla durante 8 a 10 minutos o hasta que estén ligeramente carbonizados y tiernos. Deje enfriar un poco, luego corte con cuidado la piedra de la mazorca.
3 Combine el maíz, el aguacate y los tomates en un tazón mediano. Sazone con pimienta negra y reserve. Combine el jugo de lima, el chile, el aceite de oliva y el ajo en un tazón pequeño.
Caliente 4 aceites de oliva en una sartén antiadherente grande a fuego medio. Fríe el pescado, de 1 a 2 minutos por lado, o hasta que esté dorado.
5 Sirva lechuga, lechuga, pescado y lechuga de cordero asado en los tacos. Seque con un poco de aderezo de lima para servir.
Tacos de pescado con salsa de maíz y aguacate
Estas tachuelas de pescado con alto contenido de fibra son mejores con lima con lima extra para darle un toque extra de cítricos.
maquillaje
es
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2022-10-20

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