Tacos de pescado con salsa de maíz y aguacate

2 Precaliente la parrilla de carbón o la parrilla a fuego alto. Voltee la bobina y cocine a la parrilla durante 8 a 10 minutos o hasta que estén ligeramente carbonizados y tiernos. Deje enfriar un poco, luego corte con cuidado la piedra de la mazorca. Combine 1 harina y la cúrcuma en un plato grande. Revuelva el pescado en la mezcla de harina para cubrirlo ligeramente. Combine 1 harina y la cúrcuma en un plato grande. Revuelva el pescado en la mezcla de harina para cubrirlo ligeramente. Estas tachuelas de pescado con alto contenido de fibra son mejores con lima con lima

 

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Estas tachuelas de pescado con alto contenido de fibra son mejores con lima con lima extra para darle un toque extra de cítricos.

Ingredientes


  • 2 cucharadas
    harina desnuda
    Harina para todo uso
    X.
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 500 g de filete de pescado blanco firme, cortado en cubos de 2 cm
  • 2
    Pero
    Maíz dulce
    X.
    Retire botellas, conchas y seda.
  • 1 aguacate pequeño, cortado en cubitos
  • ½ cebolla morada pequeña, cortada en cubitos
  • 250 g de tomates cherry, cortados en gajos
  • 2 cucharadas de jugo de lima
  • 1 pimiento rojo largo, finamente picado
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo pequeño, triturado
  • Mantequilla de hojas de lechuga, para servir
  • 8x26g
    Pero
    Maíz dulce
    X.
    Tortillas, calentadas o molidas

  • Pasos

    Combine 1 harina y la cúrcuma en un plato grande. Revuelva el pescado en la mezcla de harina para cubrirlo ligeramente.

    2 Precaliente la parrilla de carbón o la parrilla a fuego alto. Voltee la bobina y cocine a la parrilla durante 8 a 10 minutos o hasta que estén ligeramente carbonizados y tiernos. Deje enfriar un poco, luego corte con cuidado la piedra de la mazorca.

    3 Combine el maíz, el aguacate y los tomates en un tazón mediano. Sazone con pimienta negra y reserve. Combine el jugo de lima, el chile, el aceite de oliva y el ajo en un tazón pequeño.

    Caliente 4 aceites de oliva en una sartén antiadherente grande a fuego medio. Fríe el pescado, de 1 a 2 minutos por lado, o hasta que esté dorado.

    5 Sirva lechuga, lechuga, pescado y lechuga de cordero asado en los tacos. Seque con un poco de aderezo de lima para servir.

    Tacos de pescado con salsa de maíz y aguacate

    Estas tachuelas de pescado con alto contenido de fibra son mejores con lima con lima extra para darle un toque extra de cítricos.

    maquillaje

    es

    https://cdnimages.juegosboom.com/naturality.es/1220/dbmicrodb2-maquillaje-tacos-de-pescado-con-salsa-de-maiz-y-aguacate-3234-0.jpg

    2022-10-20

     

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