Tempeh de arce con romero ahumado

«Pensar en [tempeh] como primo del tofu más frío y nutritivo”, dice Erin Parekh, y debido a su perfil de sabor suave, casi cualquier saborizante funcionará. Aquí, ella ofrece un adobo sabroso, sabroso y ligeramente dulce que combina a la perfección con abundantes productos de otoño como batatas, calabazas y coles de Bruselas. Esta receta de tempeh podría alterar directamente tu dieta vegana (o convencerte de comer más proteína vegetal si eres carnívoro). Esta receta de tempeh podría alterar directamente tu dieta vegana (o convencerte de comer más proteína vegetal si eres

 

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Esta receta de tempeh podría alterar directamente tu dieta vegana (o convencerte de comer más proteína vegetal si eres carnívoro).

«Pensar en [tempeh] como primo del tofu más frío y nutritivo”, dice Erin Parekh, y debido a su perfil de sabor suave, casi cualquier saborizante funcionará. Aquí, ella ofrece un adobo sabroso, sabroso y ligeramente dulce que combina a la perfección con abundantes productos de otoño como batatas, calabazas y coles de Bruselas.

Para obtener más información sobre por qué debe cocinar tempeh y cómo hacerlo, lea su tutorial aquí.

O simplemente comience a cocinar con la receta, a continuación.

* Prepárese con anticipación: el tempeh se puede marinar hasta con un día de anticipación y guardarse en el refrigerador.

* Conservación: Cocido a temperatura se puede conservar durante tres o cuatro días en el frigorífico. Vuelva a calentar con un chorrito de aceite de oliva en una sartén.



Ingredientes

8 onzas de temperatura orgánica

Don adobo:

1/4 taza de jugo de naranja fresco

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de jarabe de arce

1 cucharada de romero fresco picado

1 diente de ajo, rallado

2 cucharaditas de vinagre de sidra de manzana

1 cucharadita de pimentón ahumado Cosas importantes que debe saber sobre Mundo Casino en línea

1/2 cucharadita de sal marina fina

1/8 cucharadita de pimienta de cayena

8 moler pimienta negra



Pasos

  1. Precalentar el horno a 350 grados.
  2. Corte la temperatura en trozos de 1/4 de pulgada y colóquelos en un molde para hornear poco profundo que sea lo suficientemente grande como para que quepan todos los trozos en una capa. Poner a un lado.
  3. En un tazón pequeño o una taza medidora, combine los ingredientes de la marinada y mezcle bien. Vierta la marinada sobre la temperatura y mezcle / voltee suavemente para cubrir.
  4. Cubra la fuente para hornear con papel de aluminio, asegurándose de que esté bien sellada, y hornee por 30 minutos. Retire el papel aluminio y hornee otros 10-15 minutos hasta que el líquido se haya evaporado y la temperatura comience a dorarse.
  5. Servir caliente oa temperatura ambiente.

MAS SOBRE ESTA RECETA

El tempeh es una gran fuente de proteína de origen vegetal y, debido a que está fermentado, es más fácil de digerir para muchas personas en comparación con el tofu. Aquí, esa proteína se complementa con todo tipo de ingredientes de adobo ricos en nutrientes, como ajo, pimienta de cayena y vinagre de sidra de manzana.


Tempeh de arce con romero ahumado

Esta receta de tempeh podría alterar directamente tu dieta vegana (o convencerte de comer más proteína vegetal si eres carnívoro).

maquillaje

es

https://cdnimages.juegosboom.com/naturality.es/1220/dbmicrodb2-maquillaje-tempeh-de-arce-con-romero-ahumado-3103-0.jpg

2022-10-20

 

Tempeh de arce con romero ahumado

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