Los Tampa Bay Buccaneers son 6 veces campeones del Super Bowl y ex mariscal de campo de los New England Patriots, Tom Brady, conocido por anteponer su salud. En su nueva edición de
el es
Método TB12: Cómo hacer tus cosas favoritas, mejor y por más tiempo
, Brady explica y explica su revolucionario sistema de entrenamiento, acondicionamiento y acondicionamiento físico que lo mantuvo en la cima de la NFL a una edad en la que la mayoría de los jugadores están profundamente retirados. Queriendo ayudar a los demás, cofundó TB12, una marca de salud y fitness, con el cofundador Alex Guerrero.
Nos encantan las recetas del libro, por eso estamos tan emocionados de que comparta su favorita con Nutritious Life.
Este pesto casero es fácil de hacer (sí, ¡a pesar de la larga lista de ingredientes!) y va bien con pescado, pollo y vegetarianos. ¡El toque sin lácteos en un clásico combinado con salmón salvaje y coliflor con cúrcuma picante puede tener éxito con su rotación normal de cenas!
Ingredientes
Pasos
- Para cocinar la coliflor: Precalienta el horno a 425 °F. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino sin blanquear. Extienda pequeñas flores de coliflor y corte los floretes más grandes en rodajas de aproximadamente media pulgada, espolvoree con aceite y especias y extiéndalas uniformemente en la bandeja para hornear. Llevar al horno por 20 minutos. Mientras se asa la coliflor hacemos el pesto.
- Para hacer pesto: tueste el pistacho en una sartén a fuego medio hasta que esté ligeramente tostado, unos 5 minutos, agite la sartén cada minuto más o menos. Una vez tostados, coloque los pistachos en un procesador de alimentos y mezcle con el ajo y la sal hasta que formen una textura desmenuzable, luego agregue la rúcula, la albahaca, la ralladura de lima, el jugo de lima, el cilantro y el aceite de oliva, y mezcle hasta que estén bien combinados. No mezcle demasiado, ya que esto creará calor que puede cocinar demasiado las hierbas y alterar el sabor y la apariencia. Nota: El pesto se puede hacer al día siguiente y guardarlo en un recipiente de vidrio con tapa hermética y una fina capa de aceite de oliva para evitar la oxidación.
- Para terminar la coliflor y cocinar el pescado: después de que la coliflor se haya cocinado durante 20 minutos, retire la bandeja para hornear del horno y gire la coliflor y haga espacio en el medio para el salmón. Seque las limas y luego cubra con aceite y frote uniformemente las especias y agregue sal. Con cuidado, coloque las limas con la piel hacia abajo en el centro de la fuente y continúe asando durante 10 a 12 minutos más, según el grosor y la cocción deseados. Retire del horno cuando el pescado esté cocido y la coliflor esté caramelizada y crujiente por los bordes. Retire las limas de la piel con una espátula (preferiblemente una espátula de pescado) y transfiéralas a un plato para que se relajen.
- Para servir: En 2 platos grandes, coloque la mitad de la coliflor asada en un lado y un montículo de rúcula en el otro. Coloque el pescado directamente encima de la rúcula, cubra con pesto, pistacho picado y jugo de limón. Sazone al gusto y sirva de inmediato.
MAS SOBRE ESTA RECETA
El salmón está repleto de proteínas ricas en
omega-3
y vitaminas B, ambas vinculadas a la reducción de la inflamación y
presión arterial
. Solo una taza de coliflor aporta más del setenta y cinco por ciento de la dosis diaria recomendada
vitamina C
. Además, la hoja de rúcula representa la mitad de su dosis diaria de vitamina K. Las Mejores potencia de campana extractora industrial | Actualizado 2020 🥇
Tom Brady TB12 Salmón salvaje asado y coliflor picante con pesto de pistacho y rúcula
Los Tampa Bay Buccaneers son 6 veces campeones del Super Bowl y ex mariscal de campo de los New England Patriots, Tom Brady, conocido por anteponer su salud.
maquillaje
es
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2022-10-20

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