Tortitas de Salmón Dijon y Rúcula con Aceite de Limón y Alcaparras

Especialmente cuando los haces de esta manera, con vieiras frescas y ralladura de limón, servidos encima de una deliciosa rúcula y cubiertos con salsa de yogur griego, Dijon y rábano picante. Eran una especie de elemento básico de la cocina de la era Tupperware, y todavía los amamos. Eran una especie de elemento básico de la cocina de la era Tupperware, y todavía los amamos. ¿Tal vez creciste comiendo pasteles de salmón como lo hicimos nosotros? ¿Tal vez creciste comiendo pasteles de salmón como lo hicimos nosotros?

 

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¿Tal vez creciste comiendo pasteles de salmón como lo hicimos nosotros?

Eran una especie de elemento básico de la cocina de la era Tupperware, y todavía los amamos.

Especialmente cuando los haces de esta manera, con vieiras frescas y ralladura de limón, servidos encima de una deliciosa rúcula y cubiertos con salsa de yogur griego, Dijon y rábano picante.



Ingredientes

4 onzas de salmón rosado enlatado sin espinas, sin piel y escurrido

2 cucharaditas de cebollín (partes verdes y blancas), carne picada

3/4 cucharadita de ralladura de limón

3 1/2 cucharadas de yogur griego

2 cucharaditas de granos de mostaza Dijon, cantidad dividida

2 cucharaditas de rábano picante blanco, cantidad dividida

2 cucharadas de germen de trigo

3 cucharadas de apio, cortado en cubitos

1/2 cucharadita de alcaparras picadas

1 cucharada de jugo de limón recién exprimido

1 cucharadita de aceite de oliva

1 taza de rúcula bebé



Pasos

  1. Con un tenedor, combine el salmón, la cebolleta, la ralladura de limón, 3 cucharadas de yogur, 1 cucharadita de mostaza y 1 cucharadita de rábano picante en un tazón mediano. Agregue el germen de trigo y el apio y agregue sal y pimienta negra molida. Mezclar bien.
  2. Cubra una sartén antiadherente con aceite en aerosol y colóquela a fuego medio durante aproximadamente 1 minuto.
  3. Mezcla las alcaparras, el jugo de limón y el aceite en un tazón mediano.
  4. Agregue la rúcula al tazón mediano y revuelva para cubrir. Transfiera a un plato para servir, haciendo una cama de la mezcla de rúcula. Poner a un lado.
  5. Divida la mezcla de salmón en 2 parches redondos, cada uno de 1⁄2 «de grosor. Reduzca el fuego a bajo y agregue las hamburguesas a la sartén. Cocine 2 minutos por lado, luego voltee y cocine otro 1 minuto, o hasta que esté caliente y ligero. marrón.
  6. Coloque encima de la mezcla de rúcula reservada.
  7. Combine la 1⁄2 cucharada de yogur restante, 1 cucharadita de mostaza y 1 cucharadita de rábano picante en un tazón pequeño. Cuchara encima de los pasteles de salmón.

MAS SOBRE ESTA RECETA

Hay muchos peces en el mar, pero el salmón debe tener un lugar especial en su corazón, ya que es excelente para mantener el corazón saludable, a través de una gran cantidad de omega-3. Este plato también incluye verduras ricas en nutrientes y yogur griego, relleno de proteínas y probióticos.


Tortitas de Salmón Dijon y Rúcula con Aceite de Limón y Alcaparras

Eran una especie de elemento básico de la cocina de la era Tupperware, y todavía los amamos. ¿Tal vez creciste comiendo pasteles de salmón como lo hicimos

maquillaje

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2022-10-20

 

Tortitas de Salmón Dijon y Rúcula con Aceite de Limón y Alcaparras

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